Home » لبنان » ادكار طرابلسي: الموازنة انجاز جديد للعهد قبيل المؤتمرات الدولية

اعتبر المرشح ادكار طرابلسي في تصريح، أن “عهد الرئيس العماد ميشال عون يثبت حرصه على انتظام عمل الدولة بكل مؤسساتها والتزاماتها تجاه شعبها وتجاه الدول والمنظمات الدولية. وعلى رغم توجه انتباه اللبنانيين إلى الإنتخابات النيابية المقبلة، يسجل للعهد وللحكومة انجازهما الموازنة للسنة الثانية على التوالي، مع التنويه بالتخفيضات التي تؤدي الى انخفاض نسبة العجز وإلى تعزيز ثقة المؤتمرات الدولية الداعمة للبنان، مما قد يشجع على استثمار الأموال في مشاريع انمائية ومنتجة تحسن أوضاع الناس”.

وشدد على “ضرورة إيلاء هموم المواطنين على اختلافها الإهتمام اللازم وسط الصخب الانتخابي الذي يؤمل منه أن يحدث تغيير يكون على مستوى ما يطمح إليه اللبنانييون على المستويات الإجتماعية والإقتصادية كافة”، محذرا من “إضاعة فرص الدعم الدولي والإستقرار الأمني وما قد تفرزه الانتخابات من دم جديد سيحقق نهضة للبنان وبعضا مما يحلم به شعبه ويستحقه”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com