Home » لبنان » وهاب استقبل وفدا من القومي: سنخوض معركتي التوازن السياسي والإنماء

إستقبل رئيس حزب “التوحيد العربي” الوزير السابق وئام وهاب في مكتبه في بئر حسن، رئيس المكتب السياسي في الحزب “السوري القومي الإجتماعي” الدكتور كمال النابلسي على رأس وفد، ضم ناموس المكتب فادي سنان وعضو المجلس الأعلى الأمين حسام العسراوي، في حضور رئيس مجلس الأمناء عصمت العريضي والمستشار ياسر الصفدي وعضو المكتب السياسي هشام الأعور. وتناول اللقاء الإنتخابات النيابية والتحالفات والتنسيق بين الأفرقاء الذين تجمعهم توجهات سياسية مشتركة.

وهاب
اثر اللقاء، اعلن وهاب، أن “الأيام المقبلة ستشهد ولادة التحالفات”، واكد أنه والقومي “بموقع واحد في منطقة الجبل وفي معركة حضارية واحدة، هي معركة التوازن السياسي ومعركة الإنماء والتطوير مما يتيح للجميع التعبير عن آرائهم”.

النابلسي
وتحدث الدكتور النابلسي عن “معركة الوجود السياسي في منطقة عاليه – الشوف وغيرها”، وأكد “إمكانية التعاون والتنسيق بما يصب في المصالح المشتركة بين الأطراف والحلفاء، إن كان في لوائح مشتركة أو غيرها”، وأوضح أن “في الأيام القليلة المقبلة ستتوضح الأمور أكثر فأكثر في تشكيل اللوائح”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com