Home » لبنان » عواد: المشهد في جبيل يختصر بعنوان العيش المشترك والسعي إلى إستعادة الحقوق الجبيلية

اعلن النائب السابق محمود عواد “ان المشهد في جبيل هو الذي يختصر عنوان العيش المشترك وكرامة أهالي جبيل بعيدا عن الحزبية والطائفية التي إنتفض الجبيليون عليها بعدما حاول البعض حرفها وإدراجها في مشروع لا يشبه جبيل ولا لبنان ككل”.

اضاف:” إن ما تشهده جبيل في هذه الأيام لم يأت من فراغ، ولم يكن وليد الصدفة، إلا ان الإمعان في تكفير الحقوق عن أبناء جبيل ومحيطها، ومحاولة جر القضاء وأخذه إلى العصبيات ومحو الوجه الطبيعي الذي إعتاد عليه الجبيليون، أكد ضرورة إستعادة الحقوق، وخدم المنطقة في توعيتها على المستقبل الذي كان يمكن أن تصبح عليه لولا تدارك أهالي بلدتها”.

كلام عواد جاء امام وفود أمت دارته في علمات جبيل، من جرود العاقورة ولحفد وأفقا ولاسا، مؤيدة لترشحه للانتخابات النيابية، ومعبرة عن وقوفها إلى جانب الحق في إستعادة جبيل للتمثيل الجبيلي الأصيل.

كما شكر عواد وفد وقف بلدة كفرسالا الذي قدم لشكره على تبنيه دعم إستكمال بناء مسجد البلدة وقاعة حسينية البلدة.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com