Home » لبنان » عائلة زكا: الحريري يتابع مع الرئيس عون قضية اختطاف نزار في ايران

اعلنت عائلة نزار زكا في بيان انه “بناء على طلب نزار زكا، المخطوف في إيران، وبإهتمام من رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري، استقبل الرئيس الحريري وفدا من عائلته وناقش معه آخر التطورات المتعلقة بقضيته. واكد الرئيس الحريري انه يتابع الموضوع بشكل أسبوعي مع فخامة رئيس الجمهورية العماد ميشال عون”.

من ناحيتها، طرحت العائلة الوضع الصحي والانساني لنزار والظلم الذي يلحق بمواطن لبناني، واستغرابها لعدم اصدار اي بيان رسمي يدين هذا العمل المخالف للقانون الدولي والذي ادانته دول العالم، اضافة الى مجلس حقوق الانسان لدى الامم المتحدة. وقد أكد الرئيس الحريري انه يتابع هذا الموضوع”.

وتابع البيان :” ان العائلة تعتبر رفض ترشيح نزار للانتخابات غير منصف، ولا تزال تدرس كيفية تقديم طعن لدى مجلس شورى الدولة للاستحالة في تطبيق القانون من بعض نواحيه”.

وختم البيان :” شكرت العائلة الرئيس الحريري على اهتمامه بقضية نزار زكا ومتابعته لها بشكل مستمر ولتكريس وقت كاف لهذا اللقاء بينما كانت لديه التزامات ومواعيد كثيرة. وإنتهى الاجتماع الذي ضم من عائلة نزار كلا من مهى زكا يافي وانس يافي، بإلتقاط صورة تذكارية”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com