Home » لبنان » نساء المرابطون: لدعم البرامج الانتخابية النسائية

اصدرت نساء المرابطون بيانا، لمناسبة اليوم العالمي للمرأة، جددن فيه “المطالبة بتحسين القوانين المرعية الإجراء، التي تراعي حقوق المرأة والتي هي حقوق مشروعة سعت وناضلت من أجلها فلة من المناضلات”، مؤكدة “تفعيل دور المرأة التي تشارك في جميع مفاصل الحياة يدا بيد مع الرجل على الرغم من عقبات تعترضها”.

ودعا البيان الى “تطبيق بعض القوانين المعلقة، و تشريع القوانين التي تسهل على المرأة القيام بدورها في المجتمع، وخصوصا أننا نرى ضمن دائرة الترشيحات ولأول مرة في تاريخ الانتخابات النيابية هذا العدد من الترشيحات للسيدات، لكن كل ذلك لا يكفي لوصول المرأة إلى المجلس النيابي.

وطالب البيان سيدات لبنان ب”دعم البرامج الانتخابية النسائية للوصول إلى الندوة البرلمانية، وذلك للمساعدة في تشريع عدد من القوانين التي تمنع الاجحاف أو التقصير في حقها”، منةها”بالنضال المستمر للسيدات الرائدات في لبنان وفي أمتنا العربية خصوصا على أرض فلسطين العربية، بما يقدمن من صور مشرقة للعمل والنضال والتحدي في وجه العدو الغاصب.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com