Home » لبنان » حبيب : تواصلي مع أهلي في الميناء مستمر

التقى رئيس “جمعية إنماء طرابلس والميناء” أنطوان حبيب، على هامش مشاركته في مؤتمر الطاقة الاغترابية الذي تنظمه وزارة الخارجية والمغتربين في اوستراليا، “جمعية ابناء الميناء” في سيدني، حيث أولم رئيس الجمعية خالد المصري على شرفه في مطعم “الأصيل”، في حضور أعضاء الجمعية وعدد من أفراد الجالية.

وكانت جلسة هنأه فيها الحضور بترشحه للانتخابات النيابية عن دائرة طرابلس، “لأن من حق مدينة الميناء ان تتمثل في مجلس النواب”.

من جهته، أثنى حبيب على “حبهم لوطنهم لبنان وتمسكهم به، رغم الظروف التي أجبرتهم على الاغتراب”، موضحا أن “من أهم اسباب ترشحه العمل على تقديم مشاريع تساهم في انماء العجلة الاقتصادية وتطويرها، وبالتالي خلق فرص عمل للشباب حتى لا يضطروا إلى الهجرة”.

ولفت إلى أنه سيقف دائما بجانب اهله في الميناء، معتبرا أن “الانتخابات مجرد محطة، لكن التواصل مع اهلي في المدينة مستمر مهما كانت النتائج”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com