Home » لبنان » مجلس ثورة الارز: لتنوير الرأي العام من الآن إلى يوم الإنتخابات

عرض المجلس الوطني لثورة الأرز – الجبهة اللبنانية، في اجتماعه الأسبوعي شؤونا سياسية واجتماعية وأمنية واقتصادية.

وبحث المجتمعون واقع الإنتخابات النيابية المقبلة، معتبرين “أن الطبقة السياسية تمارس أبشع أنواع الإذلال في حق الناس، فهي تمارس الإبتزاز كله لإستجداء الأصوات”، سائلين الرأي العام “من أين يدفعون لهؤلاء ومن مال من؟”.

ونبهوا الرأي العام وتحديدا البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي وسائر الأساقفة “من هؤلاء الكذبة وفي ورثتهم وحاشياتهم وأزلامهم والعمل على تأجيج الرأي العام وتوعيته”، داعين رجال الدين والفكر وكل صاحب قلم حر وكل صاحب جريدة وتلفزيون حر الى “تخصيص حيز يومي من الآن إلى يوم الإنتخابات لتنوير الرأي العام لأن التوعية ضرورية وملزمة وتفعل فعلها”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com