Home » لبنان » اجتماع للجنة التنسيق لمكافحة تمويل الارهاب برئاسة عثمان

عقدت لجنة التنسيق الوطنية لمكافحة تمويل الارهاب (المشكلة بموجب قرار مجلس الوزراء رقم 106 تاريخ 12/9/2007) اجتماعا في قاعة الشرف في ثكنة المقر العام برئاسة المدير العام لقوى الامن الداخلي اللواء عماد عثمان، وحضور كل من الممثلين عن، وزارة العدل القاضيين وسيم الحجار وهانيا الحلوة، النيابة العامة التمييزية القاضي عماد قبلان، وزارة الخارجية والمغتربين شنتال باسيم، هيئة التحقيق الخاصة في مصرف لبنان عبد الحفيظ منصور، المديرية العامة للجمارك العقيد نزار الجردي، المديرية العامة لأمن الدولة العقيد سمير البستاني، رئيس شعبة الخدمة والعمليات في المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي العقيد جان عواد، المديرية العامة للأمن العام العقيد الاداري جوني الصيصة، وزارة الدفاع الوطني الرائد عبدو يعقوب، المديرية العامة للشؤون السياسية واللاجئين في وزارة الداخلية والبلديات النقيب رمزي فرحات، لجنة الرقابة على المصارف كمال الامين، الى أمانة سر اللجنة المكونة من حبيب حتي وانطوان منضور عن هيئة التحقيق الخاصة في مصرف لبنان، رئيس شعبة العديد العقيد موسى كرنيب والرائد محمد ضاهر من شعبة المعلومات عن قوى الأمن الداخلي.

بداية، افتتح اللواء المدير العام الجلسة ورحب بالحضور. وبعد البحث في المواضيع المدرجة على جدول الأعمال، تقرر “تفعيل الإجراءات العملية والأمنية في عمليات مكافحة تمويل الارهاب”.

وعلى هامش الاجتماع، هنأ اللواء عماد عثمان عبدالحفيظ منصور لمناسبة توليه منصب رئاسة مجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الأوسط وشمالي أفريقيا لعام 2018، وقدم له درعا تقديرية لجهوده ومساهمته الفعالة في هذا المجال.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com