Home » لبنان, مميز » ريفي: تحويل المقارّ الرسمية غرفَ عملياتٍ انتخابية

قال الوزير السابق اللواء أشرف ريفي لـ”الجمهورية”: “أدعو إلى استقالة الحكومة وتشكيلِ حكومة ‏حيادية تدير الانتخابات”. وحملَ بعنفٍ على السلطة واتّهمها “باستعمال كلّ الأدوات غيرِ المشروعة من خلال ‏تسخيرِ الوزارات والخدمات للتأثير في نتائج الانتخابات، وتحويل المقارّ الرسمية غرفَ عملياتٍ انتخابية لتشكيل ‏اللوائح، وكذلك زجِّ الأجهزة الأمنية في عملية الضغطِ على الناخبين، عبر سَوقِ عددٍ كبير من مناصِريَّ وبنحوٍ ‏يوميّ ومتكرر إلى المقار الأمنية والضغط عليهم بغية تبديل خياراتهم السياسية، ولكنّنا نؤكّد أنّ السلطة بهذه ‏الاساليب البالية التي تعود إلى عصرٍ مضى لن تستطيع تغييرَ قناعات الناس، ونحن على موعد معها في 6 أيار”. ‏وختم: “إنّنا نضع ما يَجري برسمِ الرأي العام اللبناني، ونطالب برقابةٍ دولية على مسار الانتخابات‎”.‎

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com