Home » لبنان » مجلس ثورة الارز: المؤسسات الرسمية الضامن الوحيد للاستقرار

عقد “المجلس الوطني لثورة الأرز – الجبهة اللبنانية”، إجتماعه الأسبوعي في مقره العام برئاسة أمينه العام ومشاركة أعضاء المكتب السياسي، واستعرض المجتمعون الشؤون السياسية والإجتماعية والأمنية والإقتصادية، وأصدروا بيانا، أملوا فيه في “أن تحمل الإنتخابات وجوها سياسية جديدة إلى الندوة النيابية بفعل طبيعة التصويت الحر، وأن يحقق نسبة معقولة من العدالة في لبنان”.

وأسفوا لتأخير إصدار الحكم في قضية الرئيس الشهيد رفيق الحريري، معتبرين “أن موازنة المحكمة تشكل مادة سجال بين أهل النظام وخصوصا من هم اليوم في سدَّة المسؤولية”.

وإستعرض المجتمعون زيارة وزير الخارجية الأميركي ريكس تيلرسون لبنان، معتبرين “ان الإدارة الأميركية تبدي رغبتها في المحافظة على الإستقرار في لبنان ورؤيتها ضرورة إنضباط “حزب الله” حاليا سواء أكان من خلال نشاطه العسكري في سورياأو في أي نزاع مع دولة العدو”.

واعتبروا “أن لبنان ليس ساحة مباحة لأي دولة إقليمية ودولية” مشددين على “ان المؤسسات الرسمية هي الضامن الوحيد لإستمرارية الإستقرار وفي طليعة هذه المؤسسات الجيش اللبناني وسائر القوى المسلحة الشرعية”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com