Home » لبنان » طلال المرعبي: لبنان لن ينسى رجل الانجازات الشهيد رفيق الحريري

ادلى رئيس “تيار القرار اللبناني” الوزير السابق طلال المرعبي بتصريح قال فيه: “ان لبنان لن ينسى اطلاقا دولة الرئيس الشهيد الكبير رفيق الحريري رجل الانجازات والمهمات الصعبة والمواقف الهامة النابعة من حسه الوطني ورؤيته البعيدة النظر والافق وعلاقاته العربية والدولية التي وظفها كلها لحماية لبنان في أحلك الظروف”.

واضاف: “تأتي ذكرى استشهاده ولبنان وشعبه اليوم انظارهم على ما انجزه محليا ودوليا من اجلهم”، مشيرا الى ان “اللبنانيين الذين فجعوا باستشهاده يعولون على حامل الامانة الرئيس سعد الحريري لاكمال مسيرة الراحل والمحافظة على لبنان وحماية الاستقرار فيه”.

وختم المرعبي قائلا: “رحم الله شهيد لبنان ورفاقه وادخلهم فسيح جنانه، وللمجرمين نقول ان عدالة الله بالمرصاد ان لم تنالوا جزاءكم من عدالة الارض”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com