Home » لبنان » تخريج ضباط وعسكريين من المديرية العامة للأمن العام

أقيم قبل ظهر اليوم في المبنى المركزي لرابطة “كاريتاس لبنان” في سن الفيل، حفل تخريج ضباط وعسكريين من المديرية العامة للأمن العام تابعوا بالتنسيق مع رابطة “كاريتاس” دورات تدريبية متقدمة في الـMicrosoft Excel خلال عام 2017، في إطار التعاون بين المديرية و”كاريتاس لبنان”.

حضر رئيس رابطة “كاريتاس لبنان” الأب بول كرم والعقيد نجم الأحمدية ممثلا المدير العام للأمن العام اللواء عباس إبراهيم، إضافة إلى ممثلين عن بعض السفارات الأجنبية وعدد من الضباط والمدربين.

ووزِعت خلال الحفل الشهادات على المتخرجين، وكانت كلمة للأب كرم عبر فيها عن فخره واعتزازه “بما تحققه المديرية العامة للأمن العام من تقدم مهني على كل الصعد، ولا سيما في المواضيع المتعلقة بالتكنولوجيا، وذلك لخدمة الانسان وحل قضاياه بالطرق الاحترافية، والعمل على اعلاء كرامته أيا كان، والمحافظة على حقوقه”.

كذلك شكر ابراهيم وكل معاونيه على “الثقة والتعاون الصادق”، آملا “أن تساهم هذه الدورات بتطور الجهاز البشري في المديرية العامة للأمن العام وأن تستمر كاريتاس لبنان في عملها مع المديرية في سبيل توفير كل الخدمات للإنسان في لبنان بطريقة مهنية وعصرية”.

وألقى الأحمدية كلمة اللواء ابراهيم، أكد خلالها أهمية التعاون بين “كاريتاس” والأمن العام، شاكرا الرابطة بشخص الأب كرم والقيمين والمدربين الذين أشرفوا على الدورات، ومتمنيا لهم النجاح الدائم في كل ما يعملون لأجله.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com