Home » لبنان » وهاب: الدجل السياسي لن يستمر ونؤمن بدولة تكون أما لأبنائها

كرم رئيس “حزب التوحيد العربي” الوزير السابق وئام وهاب، في حفل أقامه بمنزله في الجاهلية، عضو مجلس الإنماء والإعمار مالك العياص، بمشاركة بلدية الجاهلية والرابطة الأدبية الإجتماعية الخيرية، وفي حضور العميد ماجد طربيه على رأس وفد كبير من أبناء منطقة المناصف وحشد كبير من المشايخ وأبناء القرى المجاورة.

تخلل الحفل كلمة لوهاب استهلها بالقول: “اننا على أبواب إنتخابات نيابية ونتمنى أن لا يحمل أحد على أحد ولا يلغي أحدا، مشروعنا ليس أن نخلف الناس ببعضها، بل أن نطور الناس ونوجد لها إمكانات إستثمار، مشروعنا يختصر بالعمل على تطوير الناس وهدفنا إنساني، هدفنا الإنسان، لا تضيعوا بجدل سياسي أو غيره، لنذهب الى مكان آخر، الى تطوير الإنسان لنصبح دولة مدنية تحترم أبناءها، أمامنا أفكار وعمل كبير ونحن منفتحون على كل الأفكار فلنطور ذاتنا”.

وأثنى على “الجهود التي بذلها الأستاذ مالك العياص لإنجاز مشروع الصرف الصحي لمنطقة المناصف ودير القمر في الشوف، الذي توج بزيارة فخامة الرئيس العماد ميشال عون الى الكويت والتوقيع على قرض مع الصندوق الكويتي بقيمة 70 مليون دولار لإنجازه، وسيذهب الى مجلس النواب لأخذ الموافقة عليه، ونحن حريصون على تلزيم هذا المشروع لشركة جيدة وسنتابع أعماله عن قرب”.

هذا ورحب وهاب بطربيه والوفد المرافق، واعتبر أن “الدجل السياسي الذي لحق بالعميد طربيه أو بغيره لن يستمر، لأنه لا يقيم وزنا إلا للذين يزحفون على بطونهم وهؤلاء لن يصلوا الى مكان ومن تبقى رأسه مرفوعة سيصل الى القمة”، مثنيا على مزايا طربيه “التي هي مزايا الموحد الحقيقي الذي لا يفرق بين موحد وآخر، والظلم الذي لحق به سيعوض مهما طال الزمن، لأن هناك من يؤمن بالحق، وهناك توحيديون ووطنيون حقيقيون”.

وأكد أنه “في عهد الرئيس العماد ميشال عون سيكون هناك دولة حقيقية تكون مع أبنائها”، مطالبا بأن تكون الدولة “مدنية لكل مواطن فيها حق يأخذه وواجبات يقوم بها”.

وختم وهاب متوجها الى العياص: “المناصف مديونة لك ولكل الفريق الذي ساهم بجلب مشروع الصرف الصحي، ونحن نحرص على تلزيم هذا المشروع لشركة جيدة وسنتابع أعماله عن قرب”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com