Home » لبنان » علي فضل الله: إسقاط الطائرة يرسم معالم المرحلة المقبلة

رأى السيد علي فضل الله، في بيان، أن “إسقاط الجيش السوري لطائرة صهيونية كانت تقوم بغارة عدوانية على ضواحي دمشق، مؤشر بارز على دخول المنطقة تحولا أساسيا في الصراع مع العدو الصهيوني، يتمثل في تغير المعطيات العسكرية والسياسية التي كانت تسمح لهذا العدو بالعدوان المتواصل من دون التحسب لأي رادع، ويرسم معالم المرحلة المقبلة، التي سوف تكرس قوة الردع السورية، وتلجم غطرسته، وتؤسس لميزان قوى مختلف لا يملك فيه العدو حرية ممارسة اعتداءاته في الوقت الذي يشاء”.

وحيا “إرادة الصمود والتصدي السورية والتي تبعث للأمة ثقتها بذاتها وتعزز من عزم كل قوى المقاومة، وخصوصا الشعب الفلسطيني في مقاومته المستمرة لتحرير أرضه ومقدساته”، داعيا إلى “ضرورة التنبه والحذر من عدوان صهيوني غادر يحاول من خلاله العدو إعادة الاعتبار لقدراته العسكرية”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com