Home » لبنان » جمعية مار منصور في زغرتا احيت حفلها السنوي

أقامت جمعية مار منصور دو بول في زغرتا حفلها السنوي على ضفاف نهر رشعين في زغرتا، جمعا للتبرعات الداعمة لمشوارهم في العطاء والمساعدة، بمشاركة ماري أسطفان الدويهي، ماريان سركيس، جوزيان قيصر معوض، رندا جواد بولس، رئيس جمعية تجار زغرتا – الزاوية جود صوطو وحشد من المهتمين.

بعد النشيد الوطني، تحدث الزميل روبير فرنجية عن هذه الجمعية التي أنطلقت في قضاء زغرتا مع عشرين سيدة برئاسة جوزفين فرنجية حرفوش لمساعدة العائلات المحتاجة بنبل ودون كاميرا”، لافتا “الى أن الرجال يمكنهم الانضمام لها، فالعمل التطوعي وخدمة المجتمع للرجل والمرأة”.

بعد ذلك قدم فرنجية ضيف اللقاء الاب جان عقيقي المرسل اللبناني الذي أنشد مجموعة من ترانيمه في أسطواناته السبع.

ثم تحدث رئيس دير مار يوسف مجدليا – زغرتا الاب شربل خوري عن الجمعية وأهدافها في كل لبنان منوها بعطاءات وتضحيات رئيسة فرع زغرتا – الزاوية جوزفين حرفوش .

بعد ذلك، قدم خوري مع رئيسة جمعية مار منصور دو بول درعا تقديريا للاب عقيقي.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com