Home » لبنان » ارسلان: التكتلات الكبيرة واقعة في مأزق جدي وكل ما يكتب عنا هو من نسج الخيال

غرد رئيس الحزب الديمقراطي اللبناني وزير المهجرين الأمير طلال أرسلان، عبر حسابه على “تويتر” قائلا: “بعض وسائل الاعلام المغرضة تصر على نسب مواقف عنا من نسج خيالهم الواسع الذمة، والتي لا تمت الى الحقيقة بصلة على الاطلاق وتنسب لمصادر مطلعة ومقربة، لذلك وتوضيحا للرأي العام الذي ثمة مساعٍ دؤوبة لتضليله، نقول لسنا نحن من يلتزم بكلمة ويتراجع عنها بين ليلة وضحاها لأننا نحترم أنفسنا اولاً قبل الآخرين”.

وأضاف: “نحن للحظة هذه لم نعط وعدا، ولم نبد رفضنا لأحد من المرشحين الذين يهمهم أن نكون سويا في لائحة واحدة، نعم لست مستعجلا بالارتباط مع أحد قبل أن توضح الصورة النهائية للتحالفات في الجبل وغير الجبل، والكل يرى بأم عينيه كيف التكتلات الكبيرة واقعة في مأزق جدي في كل المناطق اللبنانية نتيجة ترشيحات مسبقة سببت لهم إحراجا كبيرا”.

وختم بالقول: “لذلك لست طامحاً بأن أكون من عداد الذين استعجلوا وأدلوا بدلوهم قبل معرفة خارطة التحالفات، فنأمل من الجميع أن لا يصدقوا كل ما يكتب أو يحلل عنا، ولدينا الجرأة الكافية لنقول ما نقبل به وما لا نقبل به”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com