Home » لبنان » الوفد النيابي اللبناني المشارك في مؤتمر طهران: لدعم القدس وضرورة مواجهة الارهاب

تابع الوفد النيابي اللبناني المشارك في اجتماعات لجان مؤتمر اتحاد البرلمانات الاسلامية المنعقد في طهران والمؤلف من النائبين قاسم هاشم ونوار الساحلي، اعمال اللجان التي انعقدت اليوم وخاصة اللجنة السياسية والشؤون الخارجية.

وأكد الوفد اللبناني “ضرورة تفعيل عمل اللجان الدائمة للمؤتمر بما يتعلق بقضية القدس ووضع خطة وبرنامج محدد لمواجهة قرار الرئيس الاميركي دونالد ترامب الاخير وادانة الارهاب الدولي الذي يمثله الكيان الصهيوني والذي يمارس الارهاب بكل اشكاله وانواعه، ولان وضع حد للارهاب يبدأ اولا واخيرا من فلسطين واعادة الحق لاصحابه بإقامة دولته على ارضه وعاصمتها القدس الشريف وعودة الفلسطينيين الى ديارهم في فلسطين”.

وتقدم الوفد اللبناني باقتراحات عدة تتعلق بادانة ممارسات الكيان الصهيوني الارهابية العدوانية بحق اطفال فلسطين وشعبها وخاصة اعتقال الاطفال امثال عهد التميمي وابناء جيلها.

وأكد “ضرورة مواجهة قرار وقف الدعم لمنظمة الاونروا التي اتخذته الادارة الاميركية وما سيتركه من آثار سلبية على اللاجئين الفلسطينيين وهذه مسؤولية العالم الاسلامي لوضع حد لهذه التوجهات والقرارات التي تصيب المستوى الانساني للشعب الفلسطيني وتؤكد سوء نية الادارة الاميركية ومن يدور في فلكها تجاه القضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com