Home » لبنان » مدير المعهد السويدي في الاسكندرية وصل الى بيروت للمشاركة في مؤتمر الاعلام في العالم العربي: تجمعنا مصالح مشتركة

وصل إلى بيروت، مساء اليوم، مدير المعهد السويدي في الاسكندرية بيتر ويدوور، آتيا من القاهرة على رأس وفد من المعهد، ضم: نائبة مدير المهد آنا فلكدالن، مراسلة الإذاعة السويدية في الشرق الأوسط سيسيليا أودن، ومدير الإعلام في المعهد أنيس عيسى، وذلك للمشاركة في مؤتمر “وضع الاعلام في العالم العربي”، الذي تنظمه “الوكالة الوطنية للاعلام” والمعهد السويدي في الاسكندرية، والذي سيفتتح عند العاشرة من صباح غد الخميس في فندق “البريستول” برعاية ووزير الاعلام ملحم الرياشي.

وكان في استقبال الوفد في صالون الشرف في مطار رفيق الحريري الدولي – بيروت مديرة “الوكالة الوطنية” لور سليمان صعب.

وفي المطار، نوه ويدوور ب”انعقاد هذا المؤتمر في لبنان”، وقال: “نحن سعداء جدا بشأن هذا التعاون مع الوكالة الوطنية للاعلام، وبفرصة التفاعل المباشر مع فريق من الاعلاميين وذوي الخبرة للنناقش معهم الوضع في المنطقة ودور الاعلام في هذا الوقت الحساس”.

أضاف: “الوقت حساس جدا ليس فقط بالنسبة إلى المنطقة، وإنما أيضا بالنسبة إلى أوروبا، اذ تجمعنا مصالح مشتركة، خصوصا في ظل تعاظم وتصاعد ثقافة عدم التسامح ان في اوروبا او في الشرق الاوسط”.

ورأى أن “للاعلام دورا مهما جدا وتأثيرا كبيرا في أي مكان من العالم”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com