Home » لبنان » المؤتمر الشعبي زار المطران كورية مهنئا بالأعياد

زار وفد من المؤتمر الشعبي اللبناني مؤلف من مسؤول الشؤون الدينية الدكتور أسعد السحمراني ومنسق عام هيئة الإسعاف الشعبي عماد عكاوي، مطران بيروت للسريان الأرثوذكس المتروبوليت دانيال كورية، لتقديم التهنئة بالاعياد والسنة الجديدة.

ونقل الوفد، بحسب بيان المؤتمر “تهاني رئيس المؤتمر كمال شاتيلا وتحياته للمطران كورية، وكان اللقاء مناسبة للتأكيد على مهمة الدفاع عن فلسطين والقدس ضد الاحتلال وشركائه ترامب المتصهين وسواه، وأن القضية الفلسطينية وفي قلبها القدس عنوان جامع تراجعت أمامه الطروحات الطائفية والمذهبية، كما ان العروبة الحضارية الجامعة لا عرقية ولا طائفية ولا مذهبية معها، ولذلك كانت وقفة مع الذكرى المئوية لميلاد جمال عبدالناصر 15/1/2018.. وقد تشكلت لجنة قومية في مصر وستبدأ نشاطها، وكذلك انطلقت اعمال اللجنة اللبنانية للمئوية بعد اجتماعها الاول الإثنين في 8-1-2018. وبعد التداول أثنى المطران كورية على الفكرة، واكد أننا نشأنا جميعنا على العروبة والوحدة الوطنية، ولا نقر اي تعصب بغيض باسم الدين، وذكر بموقف الزعيم الراحل عبدالناصر في بناء أكبر كنيسة في القاهرة وهي الكاتدرائية المرقسية، وحمل المطران الوفد سلامه وتحياته للاخ شاتيلا”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com