Home » لبنان » أمل عقدت لقاء موسعا للجان دائرة قضاء صور الإنتخابية


عقدت اللجنة الإنتخابية لحركة “أمل” في دائرة قضاء صور، إجتماعا موسعا للجان الإنتخابية في بلدات المنطقة الثانية الحركية في إقليم جبل عامل، في مجمع شهداء مجزرة قانا، في حضور رئيس اللجنة المدير العام المهندس ناصيف سقلاوي ونائبه حسين قرياني وأعضاء اللجنة.

واعتبر سقلاوي أن “هذا اللقاء هو عنوان من عناوين الوفاء للإمام موسى الصدر وحامل أمانته الرئيس نبيه بري الذي نقل تحياته وثقته بهم على انجاح هذا الاستحقاق”، معتبرا أن “هذا الاجتماع يأتي استكمالا لما تم البدء به من اجتماعات مع رؤساء ونواب رؤساء لجان انتخابية في البلدات”، معلنا “بداية العمل الإنتخابي على المستويات كافة والمسؤوليات وهو يوم الانطلاق بالعمل الذي يتطلب اقصى درجات الوعي والمسؤولية”.

وأكد على “كلام الرئيس نبيه بري في أن يكون للعملية الانتخابية الأولوية والتعاون في ما بين الجميع والتكاتف والتعاضد من أجل انجاز هذا الاستحقاق”.

وتخلل اللقاء مداخلة لمسؤول الشؤون الإنتخابية في اللجنة علي درباع، وشرح لآلية الإقتراع تولاه مسؤول المعلوماتية في اللجنة قاسم زين.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com