Home » لبنان » فادي سعد طالب بحل أزمة انقطاع الكهرباء في البترون وجبيل

طلب مرشح القوات اللبنانية عن منطقة البترون الدكتور فادي سعد من الجهات المختصة بملف الكهرباء العمل فورا على حل أزمة انقطاع التيار الكهربائي في منطقتي البترون وجبيل، وقال في بيان اليوم: “تعاني قرى وبلدات منطقة البترون الوسطى وقرى جرد البترون وجبيل انقطاعا كاملا في التيار الكهربائي منذ أكثر من 48 ساعة، ورغم المراجعات المستمرة بقي السكان يعانون من الظلام في ظل طقس عاصف”.

وقال الدكتور سعد: “أولا، لا يحق لأي فريق سواء اكانوا عمال الكهرباء أو وزارة الطاقة أن يحملوا المواطن وزر خلافات مزمنة، فمن حق المواطن الحصول على الكهرباء ومن مسؤولية الوزارة اقتراح الحلول كما حدث في مناطق أخرى بما يؤمن العدالة بين المناطق. ثانيا، نؤكد وقوفنا إلى جانب شعبنا وتضامننا مع مطلبه المحق، ونطالب الجهات المعنية بهذا الملف، المباشرة فورا في العمل على حلحلة هذه الأزمة، محذرين من استعمال وسائل أخرى والضغط الديموقراطي كوسيلة شرعية لنيل حقوق الناس وتأمين مطالبهم”.

الخبر على موقع بترون نيوز

 

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com