Home » لبنان » نائبة تونسية زارت تجمع العلماء المسلمين

زارت النائبة في البرلمان التونسي مباركة البراهمي “تجمع العلماء المسلمين” حيث كان في استقبالها رئيس الهيئة الإدارية الشيخ الدكتور حسان عبد الله والأعضاء، وتم البحث في أوضاع العالمين الإسلامي والعربي بشكل عام وتونس ولبنان بشكل خاص.

وأوضح بيان للتجمع، أن عبد الله “نوه بمواقف البراهمي خاصة في دفاعها عن القضية الفلسطينية ومناصرتها للمقاومة وحزب الله ورفضها لتصنيفهما على لائحة الإرهاب العربية، ودعوتها لتجريم التطبيع مع العدو الصهيوني والخروج من الهيمنة السعودية. كما أطلعها عبد الله على الأوضاع اللبنانية وحركة تجمع العلماء المسلمين على صعيد لم الشمل والدعوة للوحدة الإسلامية سواء في لبنان أو العالم الإسلامي ومواجهة فتنة التكفير. من ناحيتها قالت البراهمي ان الوضع في تونس اليوم أفضل مما سبق خاصة بعد افتضاح المشروع الهادف لتقسيم العالم العربي والإسلامي، غير أنه ما زال هناك الكثير من الأمور التي يجب أن تعمل القوى الوطنية والقومية لمواجهتها إن لجهة عودة العلاقات الطبيعية مع سوريا أو لجهة إعادة تنظيم وضع الجامعة العربية أم لجهة حل مشاكل كل المواطنين في تونس لمواجهة البطالة والفقر وتأمين فرص عمل. وقد أثنت على تجربة تجمع العلماء المسلمين التي اعتبرتها تجربة رائدة يجب أن تعمم على العالم العربي والإسلامي”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com