Home » لبنان » اللبكي استقبل إعلاميي عكار: نحن شركاء في التنمية والتطوير

إستقبل محافظ عكار عماد اللبكي وفد إعلاميي ومندوبي وسائل الإعلام المرئية والمكتوبة والمسموعة في عكار للتهنئة بالأعياد المجيدة وتمنوا له عاما سعيدا مليئا بالإنجازات لصالح المنطقة.

وقال اللبكي:”نحن والإعلام شركاء في مسيرة التنمية والتطوير، وشركاء في إيصال الخبر والمطالب والحاجات إلى المسؤولين، واتمنى على الإعلاميين الإستمرار في هذا النهج الإعلامي الذي يخدم المنطقة ويحقق أهداف أهلها”.

ثم تحدث الزميل منذر المرعبي باسم الإعلاميين ونوه “بجهود اللبكي في تفعيل الخدمات والانماء في عكار، وبعلاقته الممتازة مع الهيئات كافة”، وقال:”جميع الزملاء يقومون بجهود كبيرة ولافتة لايصال صوت وصورة عكار ونقل احتياجاتها من اجل ايصال عكار الى واقع افضل”.

بعدها قص اللبكي والإعلاميين قالب حلوى على نية التوفيق في السنة الجديدة.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com