Home » لبنان » الحريري أوعز بوقف العمل في معمل الفرز والتسبيخ في طرابلس ومعرفة أسباب الخلل

صدر عن المكتب الاعلامي لرئيس مجلس الوزراء سعد الحريري البيان الآتي:

في إطار اهتمامه المتواصل بأوضاع مدينة طرابلس ومتابعة مطالبها وحاجاتها، وبعد الاطلاع على ما آلت إليه الحالة البيئية المتردية الناتجة عن سوء إدارة نفايات طرابلس وتأثيراتها السلبية الكارثية، قرر رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري الإيعاز منذ مطلع الأسبوع الحالي بوقف العمل بمعمل الفرز والتسبيخ وإجراء تحقيق فوري لمعرفة أسباب الخلل الحاصل فيه، مع العلم أنه كان طلب بتاريخ 12/12/2017 إلى مجلس الإنماء والإعمار العمل فورا لإقفال مكب طرابلس وإعادة تأهيله من جديد للتخلص من مخلفاته وآثاره السلبية على البيئة والصحة العامة في طرابلس، والمباشرة بوضع حلول دائمة وطويلة الأمد، واعدا باتخاذ ما يلزم من قرارات بخصوص الحلول المقترحة في الجلسات المقبلة لمجلس الوزراء بعد عطلة الأعياد”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com