Home » صيدا, لبنان, مميز » بالصور والفيديو …بابا نويل يحط رحاله في مستشفى الراعي

[vsw id=”RHvaQGr7kJc” source=”youtube” width=”600″ height=”344″ autoplay=”yes”]

المصدر / إدارة مستشفى الراعي – وسيم وني
دخل بابانويل مستشفى الراعي جنوب صيدا يرافقه عدد من معاونية مرتدين لباس شخصيات طالما أحبها الأطفال، وبقليل من حركاتهم المسرحية مع الترنيم بـ” ليلة عيد الليلة ليلة عيد ” التي صدحت بأرجاء المستشفى، علت ضحكاتهم، وارتسمت على وجوههم تعابير الفرح والدهشة، وانقلبت أجواء المرض والألم إلى قهقهات طفولية.
مبادرة جعلت لعيد الميلاد طعم آخر في ذاكرة الأطفال الذين اضطرهم المرض للبقاء ممددين فوق أسرة المشافي وقربتهم من أجواء الاحتفال التي تجري في الخارج .
توزيع الهدايا
ظهربابا نويل في أروقةِ المستشفى حيث قام مجموعة من الموظفين والموظفات بجولة على قسم الأطفال والأقسام الأخرى , برفقة بابا نويل مجموعة من الهدايا للأطفال المرضى باسم ” الطفولة ” مع ترانيم الأعياد التي رددها معهم الأطفال المرضى والأطفال الزوار . ”

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com