Home » لبنان » احتفال ميلادي في بشري وإضاءة شجرة تحمل 200 غرسة أرز

أقامت حركة المقدمين في بشري، احتفالا ميلاديا في ساحة كنيسة السيدة في المدينة، حيث أضاء رئيس الحركة وليام جبران طوق، شجرة ميلادية مبتكرة علوها 15 مترا تحمل مئتي غرسة أرز ستزرع لاحقا في جوار ارز الرب ضمن مشروع التشجير الذي أعدته حركة المقدمين لمدينة بشري والجوار.

وألقى طوق كلمة هنأ فيها أبناء بشري والمنطقة وسائر اللبنانيين بحلول الأعياد. وقال: “أشجار الميلاد تتشابه كل مكان اما هنا في بشري مدينة الارز وجبران، فهي مختلفة تحمل رمزية الميلاد الروحية ومئتي غرسة أرز ستغرس بعد العيد. وقد شئناها بهذه الخصوصية تأكيدا لخصوصية بشري التي تستحق كل جميل ومميز. وشئنا هذا الاحتفال الجامع لتعميم فرح الميلاد في قلوب الجميع وبخاصة الفقراء والمهمشين”.

وختم شاكرا الفريق الفني والاداري الذي أنجز الشجرة المميزة ونظم هذا الاحتفال.

بعد ذلك أضاءت الاسهم لانارية والمفرقعات سماء المدينة بأشكال فنية أبرزت رموز الميلاد، تبعها رسيتال ميلادي أحيته المرنمة بيرت رحمة، نظمت بعده حركة المقدمين عشاء عاما للحاضرين اختتم بتوزيع أعضائها الهدايا الميلادية وسط التراتيل التي أدتها فرقة موسيقية.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com