Home » لبنان » حفل تكريمي للمحامين المشاركين في جائزة السفير الفرنسي لوي دو لا مار

أقام مؤسس جائزة السفير الفرنسي لوي دو لا مار المحامي جو كرم حفلا تكريميا في النادي اللبناني للسيارات والسياحة atcl الكسليك-جونية، لعدد من المحامين لبنانيين وفرنسيين الذين شاركوا في مرافعات الجائزة، حضره رئيس الرابطة المارونية النقيب أنطوان قليموس، نقيب المحامين في بيروت أندريه الشدياق، نقيب المحامين السابق في باريس جان ماري بورغوبورو، نقيب المحامين السابق لمنطقة كان الفرنسية روبير ابيري، عضو نقابتي اللوكسمبورغ وباريس المحامية كليمانس لانغلوا، الدكتور شربل عازار، أعضاء اللجنة المنظمة للمرافعات عمداء كليات الحقوق في عدد من الجامعات قضاة ومحامين ومهتمين.

وشدد بورغوبورو في كلمته على أهمية العلاقة الأخوية بين نقابتي المحامين في باريس ولبنان وعلى أهمية إنشاء الجائزة التي تشكل ركنا أساسيا في التعاون ونشر ثقافة حقوق الإنسان، وحيا نقابة المحامين في بيروت، شاكرا المحامي كرم على تأسيس الجائزة التي تعيد ذكرى السفير الكبير لوي دو لا مار.

بعدها قدم المحامي كرم واللجنة المنظمة دروعا تقديرية لعدد من المشاركين.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com