Home » لبنان » تعاون بين التنمية الادارية والبنك الاوروبي في مجالات الصفقات العمومية والتوريد الإلكتروني

عقدت وزارة الدولة لشؤون التنمية الادارية، بالتعاون مع البنك الأوروبي للاعمار والتنمية (EBRD) إجتماع عمل ضم مدير وحدة التعاون الفني، رئيس فريق المعلوماتية وفريق التوريد، شارك فيه عدد من المتخصصين من الوزارة لمناقشة سبل التعاون في مجالات الصفقات العمومية والتوريد الإلكتروني.

عرض فريق التوريد في الوزارة لخطة عمل ومهام الوزارة بالاضافة إلى أبرز البرامج التي تقوم الوزارة بتنفيذها. كما تم استعراض للوضع الراهن لبرنامج تحديث الصفقات العمومية، والممول بهبة من الإتحاد الأوروبي، حيث تقوم وزارة الدولة لشؤون التنمية الادارية بالاشراف على تنفيذه وذلك بالتعاون مع إدارة المناقصات وديوان المحاسبة وعدد من الإدارات والمؤسسات العامة المختصة.

من جهته، عرض وفد البنك الأوروبي للاعمار والتنمية (EBRD) المشاريع والبرامج التي يقوم بدعمها في مختلف البلدان لا سيما تلك التي تغطي التوريد الالكتروني والتشريعات المرتبطة به.

وأعلن عن افتتاح المكتب الإقليمي للبنك في لبنان أوائل العام 2018.

وتناول الإجتماع إمكانية التعاون المستقبلي لا سيما فيما يتعلق في مجال الصفقات العمومية والتوريد الالكتروني وبناء القدرات ووسائل قياس الأداء وتمكين اتخاذ القرارات.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com