Home » لبنان » السعودي وسكرتير السفارة اليابانية إفتتحا مؤسسات مهنية وحرفية في صيدا القديمة

إفتتح رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي والسكرتير الأول في سفارة اليابان ميتسو هيرو وادا، مشروع إعادة تأهيل مؤسسات صغيرة حرفية ومهنية في صيدا القديمة لأصحابها من ذوي الدخل المحدود، وذلك بتمويل ياباني وتنفيذ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي وبالتعاون مع البلدية وجمعية التنمية للإنسان والبيئة.

وحضر الإفتتاح في ساحة باب السراي في صيدا القديمة عن برنامج الأمم المتحدة الإنمائي نانسي هلال، فادي أبي المنى، رئيس جمعية “التنمية للانسان والبيئة” فضل الله حسونة، وأعضاء المجلس البلدي عرب رعد كلش والمهندس علي دالي بلطة والدكتور حازم بديع ومطاع مجذوب.

وبعد قص شريط أحدى المؤسسات التي تم تأهيلها، قام وادا بجولة مع الحضور على المؤسسات التي شملها التأهيل داخل أحياء صيدا القديمة.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com