Home » لبنان » كلية ادارة الأعمال في الأنطونية احيت اليوم العالمي لمكافحة الفساد

أحيت كلية ادارة الأعمال في الجامعة الأنطونية، بالتعاون مع الجمعية اللبنانية لتعزيز الشفافية والمنظمة العالمية للشفافية، للسنة الرابعة على التوالي، اليوم العالمي لمكافحة الفساد، في الحرم الرئيس للجامعة في الحدت – بعبدا، في حضور الوزير السابق دميانوس قطار، الأب الرئيس للجامعة ميشال جلخ، نائب رئيس الجمعية مصباح مجذوب، عميد الكلية البروفسور جورج نعمة ووجوه أكاديمية وثقافية أخرى.

وفي الختام تم الاعلان عن الفائزين بالمسابقة التي أطلقتها الكلية منذ أربعة أعوام وكانت هذه السنة برعاية المركز اللبناني لحماية ضحايا الفساد وتمحورت حول “فيديو ترويجي للمركز اللبناني لحماية ضحايا الفساد التابع للمركز اللبناني لتعزيز الشفافية”. وفاز بالمركز الأول كل من: ايلي غاوي، أحمد مكداش، محمد عبدالله ومعروف شقير.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com