Home » لبنان » لقاء لجمعية الحكيم الخيرية في الجية بعنوان نجوم في وطن


نظمت “جمعية الحكيم الخيرية الانسانية”، برعاية وحضور المدير العام السابق لقوى الامن الداخلي اللواء ابراهيم بصبوص، لقاء اجتماعيا بعنوان: “نجوم في وطن”، في مطعم “الاوراس” في الجية، حضره احمد خالد ممثلا النائب وليد جنبلاط ونجله تيمور، رامي فواز ممثلا النائب ايلي عون،احمد الدغيلي ممثلا النائب نعمة طعمة، الشيخ احمد الجعيد ممثلا اللقاء الروحي في الجبل، رؤساء بلديات ومخاتير واندية وجمعيات ومشايخ، ولفيف من وجوه الفن والادب والاجتماع.

شحادة
بعد النشيد الوطني، وكلمة ترحيبية من نجاح شحادة ووصلة فلكلورية من فرقة “افراح جروب”، القى رئيس الجمعية احمد شحادة كلمة اشار فيها الى “اننا في زمن الاعياد، من عيد الاستقلال الى ذكرى المولد النبوي الشريف، الى مولد السيد المسيح وراس السنة الميلادية، مناسبات نكرم فيها رجالات من الوطن العزيز”، متمنيا “الاستقرار للبنان”، داعيا الى “المحافظة على الوطن عبر التماسك والتكاتف، مباركا للمكرمين تكريمهم”، لافتا الى ان “كل مكرم ادى الامانة وجاهد في عمله”.

ثم ألقيت كلمات لكل من المشرف العام على النشاطات في الجمعية الدكتور علي معطي، والدكتور جورج طربيه الذي القى كلمة المكرمين، والحاج عمر غندور رجل الاقتصاد، والسيدة دلال الصباغ.

بصبوص
وتحدث راعي الاحتفال اللواء بصبوص فاعتبر أن “عنوان اللقاء جميل وكبير، جميل كجمال النجوم وكبير بحجم الوطن، والمكرمون النجوم الذين أتوا من كل انحاء الوطن يستحقون هذا التكريم وهذا العنوان، لانهم فعلا نجوم برعوا في وظائفهم في القطاعين العام والخاص والمهن الحرة واهل الشعر والعلم والادب”.

أضاف: “لقد أثبتوا أنهم على مستوى عال من الكفاءة والجدارة وتحلوا بالمناقبية والضمير المهني، وسعوا جاهدين لخدمة مجتمعهم ومواطنيهم ما استطاعوا، وفي اي موقع كانوا”.

ونوه ب “جمعية الحكيم المعروفة بأنشطتها وعملها المتواصل لبلسمة الجراح ومد يد العون للفقراء والمحتاجين، وبنشاطاتها الثقافية والاجتماعية والوطنية، متمنيا للجميع اعيادا مباركة تجمعنا في اقليم الخروب على الخير والمحبة والتقدير والعرفان بالجميل لهؤلاء السيدات والسادة المكرمين”.

ثم قص بصبوص وشحادة قالب حلوى الى جانب المكرمين، بعدها قدمت الدروع التذكارية لهم.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com