Home » لبنان » سفارة ايطاليا: اختتام دورة تدريبية لصالح الحرس الجمهوري

وزعت سفارة ايطاليا في لبنان بيانا، أشارت فيه الى أنه “اختتم اليوم خلال حفل حضرته المستشارة الأولى وملحق الدفاع في السفارة الإيطالية في بيروت، دورة تدريبية جديدة في إطار النشاط التدريبي الذي تنظمه البعثة العسكرية الثنائية الإيطالية في لبنان منذ عام لصالح الحرس الجمهوري. تنظم البعثة العسكرية الإيطالية أيضا وذلك بالتعاون مع المعهد الثقافي الإيطالي، دروسا في اللغة لعناصر الحرس الجمهوري”.

ولفت البيان الى أن “البعثة العسكرية الثنائية الإيطالية العاملة في لبنان منذ العام 2015 على أثر قرار اتخذته الحكومة الإيطالية خلال مؤتمر مجموعة الدعم الدولية لصالح الجيش اللبناني المنعقد في روما في حزيران 2014، دربت حتى الآن أكثر من ألف عنصر من عناصر القوات المسلحة اللبنانية، مستثمرة أكثر من عشرين مليون دولار في المعدات وأنشطة التدريب على أيدي مدربين من ذوي الكفاءة العالية في القوات المسلحة الإيطالية. وتؤكد إيطاليا دعمها للقوات المسلحة اللبنانية بغية تعزيز قدراتها العملياتية الممتازة أصلا، وستستضيف في أوائل العام 2018 مؤتمرا دوليا جديدا في روما لدعم القوات المسلحة وقوات الأمن اللبنانية”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com