Home » لبنان » حركة الارز: قرار ترامب إستخف بكل مسلم في العالم
عقدت “حركة الأرز الوطني” اجتماعها ألاسبوعي في حضور رئيسها عادل بيان والأعضاء، واصدرت بيانا اعلنت خلاله “ان تهويد القدس العربي أمر خطير جدا، لان القدس هي مرجع الإسلام والمسيحية وهي مهد الديانات السماوية وأولى القبلتين عند المسلمين، ولذلك فإن كل ما صدر عن الإدارة الأميركية بشخص رئيسها هو استخفاف بكل مسلم في العالم وإعلان انحيازه بجرأة إلى جانب اسرائيل المحتلة الغاصبة”.

وقالت:”نحن إلى جانب أهلنا في فلسطين والتاريخ لن يتغير والصهيونية العالمية هي تكره الإسلام ، ونتمنى على العرب الوحدة في وجه الغطرسة الأميركية وقرارها المجحف والمخيف، وعليهم اللجوء للعالم الأوروبي والمجتمع الدولي للضغط على الرئيس الأميركي للتراجع عن قراره الخاطىء وغير المقبول”.

وختمت:”ان هذا القرار يعرض أمن الدول العربية والإسلامية إلى خضات أمنية وفتح جبهات مع العدو الاسرائيلي، ونحذر إسرائيل من المساس بمسجدي الصخرة والأقصى لانه يعرض إسرائيل للزوال. ان القدس العربي معني بكل مسلم في العالم أي المليار والنصف مليار”.

 

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com