Home » لبنان, مميز » جمعية إنماء طرابلس هنأت رئيس الجمهورية واللبنانيين في ذكرى الاستقلال

هنأت جمعية إنماء طرابلس والميناء، بعد اجتماع لها برئاسة روبير الفرد حبيب، اللبنانيين في ذكرى الإستقلال، كما هنأت بالمناسبة رئيس الجمهورية العماد ميشال عون مثنية على “مواقفه الشجاعة التي جمعت كل اللبنانيين”.

ورأت ان “هذه الذكرى تأتي في ظل عودة الرئيس سعد الحريري الى لبنان وممارسة دوره الرائد والطبيعي في البلاد وحضوره الإحتفال الذي سيكون للاستقلال وبعودته الى بلده الذي لطالما أحبه”.

وأملت الجمعية “في أن تكون المناسبتان خيرا للبنان وتقدما وازدهارا وأن يكون عنوان المرحلة المقبلة الوقوف صفا واحدا الى جانب رئيسي الجمهورية والحكومة ميشال عون وسعد الحريري للنهوض بالوطن وإكمال المسيرة التي بدأها الرجلان والتي تم إنجاز الكثير من الملفات والمواضيع المهمة ووضع لبنان على السكة الصحيحة”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com