Home » لبنان, مميز » وئام وهاب عن الرئيس عون: يمكن انه يسعى الى تمديد الولاية

اكد الوزير السابق وئام وهاب لقناة «الجديد» ان صحة الرئيس عون الذي التقاه قبل يومين جيدة جدا، ويفكر بالكبيرة والصغيرة، وهو صاحب القرار والمحرك للجميع، وعلى رأسهم وزير الخارجية جبران باسيل، ويمكن انه يسعى من الآن الى تمديد الولاية.

وكان رئيس تيار المردة سليمان فرنجية العائد من رحلة صيد في القطب الشمالي ابلغ صحيفة «الاتحاد» الحديثة الصدور في بيروت انه قد يلتقي رئيس القوات اللبنانية د.سمير جعجع (رغم ما بينهما) قبل لقائه عون، بفضل جبران باسيل.

وقال: كنت اتوقع اكثر من السنة الاولى للعهد و«الرئيس القوي»، واصفا سلوك الوزير جبران باسيل بما كان يحصل ايام غازي كنعان (قائد المخابرات السورية في لبنان زمن الوصاية) ولكن فرنجية اكد التقاءه مع الرئيس عون في سياسته الاستراتيجية.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com