Home » لبنان, مميز » اللجنة الفلسطينية لمتابعة ملف المطلوبين بحثت في الآلية المفترضة لإجراء المسح التفصيلي للمطلوبين في عين الحلوة

عقدت اللجنة الفلسطينية لمتابعة ملف المطلوبين المنبثقة عن القيادة السياسية الفلسطينية في لبنان، اجتماعها الدوري في مقر القيادة العامة بمخيم مار الياس في بيروت، الذي تركز على “الآلية المفترضة لإجراء المسح التفصيلي للمطلوبين في مخيم عين الحلوة”.

وأفاد بيان أنه “تم الاتفاق على البدء بإجراء المسح مطلع الاسبوع المقبل على أن يتم تحديد نقاط لاستقبال الراغبين بإدراج أسمائهم ضمن الكشف من أجل البدء بالعمل لمعالجة أوضاعهم مع الجهات اللبنانية المختصة”.

ولفت إلى أن “اللجنة أكدت أن هناك مسارين يجب اتباعهما بالتوازي لمعالجة قضية ملف المطلوبين: الاول يقع تحت مسؤولية لجنة متابعة ملف المطلوبين المعنية بإجراء المسح التفصيلي للمطلوبين بمخيم عين الحلوة، وكذلك رسم إطار المعالجة. والثاني، يقع تحت مسؤولية القيادة السياسية الفلسطينية في لبنان المعنية بالتواصل مع كل المرجعيات اللبنانية السياسية والرسمية”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com