Home » لبنان, مميز » نقابة مستخدمي التلفزيون في لبنان: تعيين مجلس إدارة جديد في أسرع وقت لإنهاء الخلل

نقابة مستخدمي التلفزيون دعت نقابة مستخدمي التلفزيون في لبنان الى “تعيين مجلس إدارة جديد في أسرع وقت”، وقال في بيان اليوم: “إنطلاقا من المسؤولية الملقاة على عاتق النقابة وهي الدفاع عن حقوق العاملين المعنوية والمادية، وبعد تفاقم الوضع المالي للشركة نتيجة غياب مجلس إدارة يرعى شؤونها، وهو الجانب القانوني الوحيد الذي يحل مشاكلها المالية والإدارية، وبعد تقرير المديرية المالية الذي يشرح فيه بالتفصيل ما قد تصل إليه شركتنا قريبا من عدم إمكانية دفع المستحقات الحيوية والإنسانية، ومنها على سبيل المثال المنح المدرسية وعقود التأمين الصحي للعاملين وتسديد أتعاب المياومين ومقدمي البرامج وانقطاع البث الفضائي على نايلسات والعربسات الخ…
تجاه الوضع المتفاقم وعجز المؤسسة عن القيام بالتزاماتها ما يهدد لقمة عيش العاملين وعائلاتهم، خصوصا في ظل الظروف التي تمر بها البلاد، تدق النقابة جرس الإنذار آملة من المسؤولين تعيين مجلس إدارة جديد في أسرع وقت لينهي الخلل الحاصل في وضع المؤسسة ويمكنها من القيام بدورها الإعلامي الوطني”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com