Home » لبنان, مميز » لجنة الاسير سكاف هنأت الفلسطينيين بالمصالحة بين فتح وحماس

هنأت لجنة أصدقاء عميد الأسرى في السجون الإسرائيلية يحيى سكاف في بيان، “الشعب الفلسطيني في الداخل والخارج بالمصالحة التي حصلت بين حركتي فتح وحماس في القاهرة”، وقالت: “إن الفرحة لن تكتمل، إلا بعودة الشعب الفلسطيني إلى أرضه التي طرده منها الإحتلال الصهيوني البغيض، وبتحرير الآلاف من أسرانا المعتقلين في سجون مظلمة تحت مرأى المجتمع الدولي، والذين يتعرضون لأبشع أنواع العزل والتعذيب، وفي مقدمتهم القادة الأبطال أمثال عميد الأسرى العرب يحيى سكاف المعتقل منذ 39 عاما، والمناضل أحمد سعدات والقائد مروان البرغوثي”.

وأكدت أن “الخيار الوحيد والصحيح أمام الفصائل الفلسطينية وعموم الشعب الفلسطيني، هو بالوحدة والتمسك بخيار المقاومة في مواجهة العدو الصهيوني، لأن التجارب أثبتت أنه الخيار القادر على تحرير الأراضي والمقدسات والأسرى”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com