Home » لبنان » إشكال مع مستشار وزير الدولة لشؤون الرئاسة الأولى في سرايا جونية

حسب موقع elections18 فإن إشكالاً عنيفاً وقع  في سرايا جونية بين مدير مكتب العماد ميشال عون في كسروان سابقاً ومستشار وزير الدولة لشؤون رئاسة الجمهورية جورج دغفل من جهة وأحد أبناء بلدة عشقوت من جهة ثانية. 

وسرعان ما تطور الأمر إلى صراخ وشتائم وهجوم من إبن عشقوت على دغفل، ومطاردة له بين المكاتب مع شتائم معيبة و (…).
وفي الوقت المناسب تدخل رئيس بلدية عشقوت ألكسندر رزق للفض بين المتنازعين وتهدئة إبن بلدته، وبعد اجتماع دام نحو ثلاث ساعات خرج المعتدي على دغفل ليقف في “الكوريدور” الطويل، وفق مصادر elections18، معرباً عن أسفه لما حصل ومعتذراً بصوت منخفض. لكن وبغض النظر عما حصل يحمل دغفل صفة رسمية وليس هو فقط من أهين اليوم إنما من يفترض به تمثيلهم أيضاً.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com