Home » لبنان » حركة حماس ولجان الأحياء في عين الحلوة بحثا في اوضاع المخيم

 عين الحلوة إستقبلت حركة المقاومة الإسلامية حماس، وفدا من لجان أحياء: الرأس الأحمر والصفصاف وطيطبا في مخيم عين الحلوة، في حضور عضو القيادة السياسية لحركة “حماس” والمسؤول السياسي لمنطقة صيدا ومخيماتها أيمن شناعة وأعضاء القيادة السياسية في المخيم.

وبحث الوفد في “الواقع الأمني للشارع الفوقاني والهواجس التي تحيط بالأهالي من تكرار التوتر في المنطقة”. وطالب الوفد “بتثبيت الأمن والاستقرار ومنع أي توتر من شأنه أن يؤدي إلى تدهور الوضع الأمني في مخيم عين الحلوة”. كما طالب الوفد حركة حماس بـ”بذل الجهود لإعادة انتشار القوة الأمنية المشتركة وخصوصا في حي الطيرة وذلك لضمان إعادة إعمار الحي وتعزيز الأمن في مخيم عين الحلوة وخصوصا على الشارع الفوقاني”.

وأكدت بدورها حماس “أن العمل الفلسطيني المشترك هو صمام أمان الأمن والاستقرار في المخيم، وأن هناك جهودا تبذل لإعادة انتشار القوة الأمنية المشتركة في كافة أماكن التوتر في المخيم وخصوصا في حي الطيرة، وذلك تسهيلا لدخول الأونروا ومؤسسات المجتمع المدني والبدء بعملية إعادة الإعمار”.

وشددت حماس “على دعمها الكامل لتحرك لجان الأحياء وذلك بغية تحقيق الأمن والاستقرار في الأحياء الواقعة على الشارع الفوقاني في مخيم عين الحلوة، واعتبرت “أن لجان الأحياء هي صمام أمان المخيم ولن تقصر في دعم تحركها”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com