Home » لبنان, مميز » الهبر: الحكومة عاجزة عن وضع خطة تؤمن شمولية الموازنة

دعا النائب فادي الهبر في حديث الى إذاعة “صوت لبنان” 100,3-100,5 حماية المستهلك الى “ضبط الاسعار في الاسواق كي لا يصبح هناك غلاء مضاعف بالاسعار”، مشيرا الى أن “لبنان يسير من دون خطة اقتصادية على الاقل للسنوات الخمس المقبلة، والمجلس النيابي أقر امس ضرائب من جيوب الناس”.

وقال: “هناك عجز بقيمة مليار و200 مليون دولار، وفرضنا ضرائب بقيمة مليار و900 مليون، وهذه ديكتاتورية الضرورة، وتأتي بتوقيت سيئ في ظل تراجع اقتصادي وغياب رؤية اقتصادية، كما أن العجز يتزايد”.

وشدد الهبر على ان “الحكومة عاجزة عن وضع خطة شاملة تؤمن شمولية الموازنة، اي ان لا يكون هناك صرف من خارج الموازنة وفرض ضرائب لتمويل السلسلة”. وسأل: “825 مليون دولار دخلت هذا العام الى خزينة الدولة وهي كفيلة بتمويل السلسلة، فأين اختفت؟”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com