Home » لبنان, مميز » رعد: السلسلة اصبحت حقا مشروعا دستوريا لا نقاش فيه ولا يمكن تجميد مفاعيلها

مشروعا دستوريا اعتبر رئيس كتلة الوفاء للمقاومة النائب محمد رعد “أن سلسلة الرتب والرواتب أصبحت حقا مشروعا دستوريا لا نقاش فيه ولا يمكن أن تجمد مفاعيلها”، وتوقع ان يقبض الموظفون معاشاتهم على اساس السلسلة هذا الشهر، لأن قانون الضرائب سينجز وسيصوت عليه وتعود الأمور إلى طبيعتها”.

واضاف في حفل تأبيني في بلدة عدشيت الجنوبية، في حضور شخصيات، فعاليات سياسية تربوية، ثقافية إجتماعية وأهالي البلدة: “اننا نعيش في وضع أمني نحسد عليه لأن كل المنطقة من حولنا تشهد فوضى وإضطرابات وإهتزازات أمنية”، مشيرا إلى “أن البلد الأصغر لبنان في عالمنا العربي استطاع أن يحفظ أمنه واستقراره بحكمة قيادة محورنا في لبنان”، لافتا الى “تفاهم هذه القيادة من ناحية التنسيق بين القوى السياسية وهي جزء من هذا المحور في المنطقة أيضا بفعل وجود مقاومة ومجتمع حاضن للمقاومة يتصدى للمخاطر الوجودية والتهديدات الخارجية”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com