Home » لبنان, مميز » جابر اشاد بتفكيك الامن العام خلية تجسس اسرائيلية: للوعي لخطورة ما تضمره اسرائيل لوطننا من شر ومكائد

خلية تجسس اسرائيلية
أشاد عضو كتلة “التنمية والتحرير” النائب ياسين جابر خلال لقائه وفودا شعبية في دارته في النبطية، ب “الامن العام اللبناني الذي تمكن من تفكيك خلية تجسس اسرائيلية تعمل لصالح العدو الاسرائيلي في المناطق اللبنانية كافة”، مشيرا الى ان “تفكيك هذه الخلية التجسسية الاسرائيلية يؤكد بلا شك ان العدو الاسرائيلي لا يزال يضع لبنان في دائرة التصويب الامني والعسكري، وهو قادر من خلال عملائه على اختراق الجبهة اللبنانية ويسعى للتجسس على لبنان والجيش والمقاومة والقوى الامنية، ما يدعونا مرة أخرى للتأكيد على وحدتنا الوطنية وعلى تلازم خيار الجيش والشعب والمقاومة للتصدي لكل اشكال الارهاب الاسرائيلي والتكفيري”.

ولفت جابر الى ان “ترسانة الاسلحة التي تبين وجودها لدى الخلية الاسرائيلية هو أمر يدعو للتنبه واليقظة لتفويت الفرص على العدو الاسرائيلي، الذي يكيد شرا لوطننا ويحاول بين الفترة والاخرى الانقضاض بضرب استقرارنا والنفاذ الى ساحاتنا الداخلية من خلال عملائه وكاميرات وأجهزة التجسس التي يزرعها على الحدود للحصول على معلومات أمنية عن الجيش والمقاومة، الا ان قوانا الامنية وجيشنا ومقاومتنا الذين نوجه لهم التحية على الانجازات التي حققوها بالانتصار على الارهاب التكفيري وطرده الى خارج حدودنا اللبنانية قادرون على التصدي للمشاريع والمخططات الاسرائيلية الجبانة”.

وختم: “ان ما كشفه الامن العام من خلال هذه الخلية هو انجاز أمني يضاف الى الانجازات التي حققتها قوانا الامنية وجيشنا والمقاومة في تفكيك العديد من الشبكات الاسرائيلية المزروعة في جسم الوطن، مما ينبغي الوعي لخطورة ما تضمره اسرائيل لوطننا من شر ومكائد، وان شر البلية في الخلية الاسرائيلية المكتشفة هو ان احد عناصرها يعلق في رقبته نجمة داود بشكل وقح، ويتبين من خلال هذه الخلية ان اسرائيل تحاول اختراق الجبهة الداخلية اللبنانية”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com