Home » لبنان » النابلسي: لا يجوز أن نجعل بلدنا عرضة للتجاذبات الاقليمية و “المشاريع العدوانية”

قال العلامة الشيخ عفيف النابلسي في خطبة الجمعة، “ليس لأن شعبنا لا يتحمل المزيد من التحديات، بل لأنه لا يجوز أن نجعل بلدنا عرضة للتجاذبات الاقليمية والمشاريع العدوانية التي تنطلق من دول تريد ضرب وحدتنا والنيل من مقاومتنا وقوتنا وسيادتنا، ففي الأجواء كلام عن تفاهمات سعودية إسرائيلية لضرب المقاومة، مترافقة مع إنفاذ قوانين العقوبات الأمريكية، كل ذلك في سبيل الضغط على المقاومة وبيئتها وإعادة مسلسل الشغب والإنقسام إلى الداخل اللبناني”.

وتابع:”إننا نقول إن حرب تموز 2006 التي اجتمع فيها أكثر من نصف العالم لم تستطع أن تحقق شيئا مهما، فكيف اليوم ومحور المقاومة يمتد من إيران واليمن إلى العراق وسوريا ولبنان وفلسطين، وهو على كامل الجهوزية ليس فقط لرد أي عدوان إسرائيلي مرتقب، بل المبادرة إلى خيارات هجومية ستقلب وجه المنطقة، فإذا كان البعض في لبنان راهن على دول مخادعة كاذبة أو على دول فاشلة فعليه أن يتحمل مرة أخرى الخيبات والخسارات وهذه المرة لن يقوم لهؤلاء ولا لأسيادهم قائمة”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com