Home » لبنان, مميز » حبيب افرام رد على رئيس لجنة العلاقات الخارجية في الكونغرس: العماد عون هو رمز لتحرير لبنان

حبيب افرام رفض أمين عام “اللقاء المشرقي” حبيب افرام في بيان، بشكل قاطع “تعرض رئيس لجنة العلاقات الخارجية في الكونغرس الأميركي إد رويس، لفخامة رئيس الجمهورية العماد ميشال عون، واعتبر ذلك اهانة للبنان الدولة والشعب”.

واشار الى ان “الرئيس العماد عون هو رمز لتحرير لبنان واستعادة سيادته، وهو راكم إرثه من مقاومته، ضابطا للجيش، وقائدا له، ومن رفضه للهيمنة السورية، ثم في وقوفه شامخا ضد الاحتلال والتعدي الاسرائيلي على لبنان، وأخيرا كرئيس في تحرير جرود لبنان من أي بؤرة ارهابية، وفي مكافحته دائما للفكر التكفيري”.

وختم افرام: “ان الرئيس الاستقلالي هو ضمانة للأمن والاستقرار في لبنان، عبر أوسع تضامن وطني يجسده في الحكم والحكومة، وكرامته من كرامة كل لبنان”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com