Home » لبنان » رئيس لجنة إحياء التراث العاملي في بنت جبيل أحيا الثالث عشر من عاشوراء

ألقى رئيس لجنة إحياء التراث العاملي في بنت جبيل السيد علي عبد اللطيف فضل الله كلمة في الثالث عشر من عاشوراء في مركز ندوة العلية في مجدل سلم في حضور المدير العام لوزارة الشباب والرياضة الاستاذ زيد خيامي وحشد من علماء الدين والفاعليات البلدية والاختيارية والاهالي.

وقد نهى السيد فضل الله عن “التمسك بالمظاهر فقط على حساب التعاليم التي استشهد من أجلها الامام الحسين”، وقال: “لقد نهى كثر من العلماء والفقهاء ومنهم السيد الخامنائي والسيد محمد حسين فضل الله عن عادة التطبير ولكننا ما زلنا نرى هذه العادة متفشية بين شبابنا لذلك لا بد من العودة الى العقل والمنطق والتعاليم القيمة للدين ، فقط اولئك المقاومون هم من يمثل ثورة الامام الحسين افضل تمثيل”.

ودعا رجال السياسة ورجال الدين الى “التمسك بمبدأ الحوار وتقبل الآخر وقبول التعددية وعدم اتباع سباسة الغاء الآخرين فكلنا شركاء في هذا الوطن ولا أحد يستطيع الغاء الآخر”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com