Home » لبنان, مميز » الجوزو: نناشد سلمان وأردوغان الضغط على بوتين لوقف الابادة المستمرة للشعب السوري

ناشد مفتي جبل لبنان الشيخ الدكتور محمد علي الجوزو في تصريح، خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز الذي يزور موسكو، “وهو القائد العربي الذي تهمه احوال الشعب السوري اكثر من اي شخص آخر، ان يكون لهذه الزيارة أثر فاعل في وقف المجازر التي يرتكبها الطيران الروسي كل يوم ويقتل فيها المئات”.

كذلك ناشد الجوزو الرئيس التركي رجب طيب اردوغان ان “يتخذ نفس الموقف فيحاول الضغط على بوتين كي يتوقف عن مشروع الابادة المستمرة للشعب السوري”.

وختم: “سوريا هي قلب العروبة كما ان مكة المكرمة هي قلب العالم الاسلامي كله، لذلك فاننا نراهن على تدخل المملكة في وقف النزيف السوري واعادة الحياة الطبيعية الى سوريا، ومساعدة الشعب السوري المشرد في اقطار الدنيا الى ارضه وبلاده”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com