Home » لبنان » عثمان استقبل وفدين من رؤساء بلديات المتن الاعلى ومجلس أمناء المركز الثقافي الاسلامي

استقبل المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء عماد عثمان، بعد ظهر اليوم، في مكتبه بثكنة المقر العام، وفدا من رؤساء بلديات المتن الاعلى، ضم: رئيس بلدية حاصبيا يوسف نصار، رئيس بلدية قرطاضة ميشال الأسمر، رئيس بلدية القصيبة روجيه نجم، رئيس بلدية جوار الحوز الياس سعد، رئيس بلدية العربانية – الدليبه يوسف رزق الله، رئيس بلدية راس الحرف طوني الأسمر، رئيس بلدية زبدين بيار بعقليني وزياد الأمين، في زيارة أثنوا خلالها على “جهود رجال قوى الأمن الداخلي”. وجرى البحث في “تفعيل سبل التعاون والتنسيق بين مؤسسة قوى الامن الداخلي والبلديات”.

كما استقبل عثمان وفدا من مجلس أمناء المركز الثقافي الاسلامي برئاسة النائب السابق الدكتور عمر مسيكه يرافقه كل من السفيرين ظافر الحسن وهشام دمشقيه، عبد الهادي محيسن، العميد الركن الدكتور سمير خادم، العميدين فؤاد آغا وعبد الكريم غندور والدكتور شفيق الشامي، في زيارة أعربوا خلالها عن “دعمهم وتقديرهم للدور الوطني الذي تقوم به مؤسسة قوى الامن الداخلي”. وأشادوا ب”الانجازات التي حققتها في مكافحة الجريمة بمختلف انواعها، لا سيما على صعيد تفكيك شبكات الارهاب”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com