Home » لبنان » مصادر تؤكد عجز النظام عن استيعاب النازحين.. الحريري, السنيورة وميقاتي الى السعودية

استغرب مصدر لـ «الأنباء» دعوة النازحين السوريين للعودة الى ديارهم قبل ان يطلب منهم النظام العودة، وفي رأيه ان النظام ليس مؤهلا لاستيعاب عودة النازحين، وان الدولة اللبنانية لا تستطيع ان تطلب منهم الرحيل، قبل الحل السياسي، تماما، كما هو موقفها من اللاجئين الفلسطينيين، فهؤلاء مجرد ضيوف، ويطالبون بالعودة عندما تنضج الحلول السياسية عندهم، وألا نكون كمن يرسلهم الى مصيرهم.
وسبق لرئيس حزب القوات اللبنانية د.سمير جعجع ورئيس الكتائب سامي الجميل ان زارا السعودية والتقيا صاحب السمو الملكي ولي العهد الامير محمد بن سلمان كل على حدة، وفي معلومات لـ«الأنباء» ان الرؤساء سعد الحريري وفؤاد السنيورة ونجيب ميقاتي على الطريق، ما اوحى بقرب تبدل المشهد السياسي في لبنان لمصلحة العودة الى تنظيم صفوف القوى الرافضة للهيمنة الايرانية.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com