Home » لبنان » يازا: كوارث كثيرة في لبنان من جراء تأثير المخدرات على السائقين

 طالب جمعية “يازا” قوى الأمن والشرطة البلدية وجميع المؤسسات المعنية، لمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات، “بمزيد من الجهود لمواجهة المخدرات التي تبين تسببها بوقوع الكثير من حوادث السير خلال العام الحالي في لبنان”.

وفي هذا الإطار، شاركت “يازا” في مهرجان الجمعيات والمنظمات غير الحكومية في حديقة بلدية الشويفات في إطار نشاطات اليوم العالمي لمكافحة المخدرات.

وقام الحضور بتجريب نظارات “يازا” التي تحاكي حالة السائق تحت تاثير الكحول والمخدرات.

ودعت “يازا” الى “التحلي بالسلوكيات الحميدة على الطرق والقيادة الآمنة والسليمة”، محذرة السائقين من “مخاطر القيادة تحت تأثير المخدرات والكحول، وعلى الشباب توخي الحذر والابتعاد عن تعاطي هذه المواد السامة بصورة عامة خلال حياتهم اليومية، وخصوصا أثناء القيادة لتفادي خطر الموت والحفاظ على حياتهم وحياة مستعملي الطرق”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com